domingo, 10 de octubre de 2010

IV Carrera Popular A Coruña 10.

El día no podía ser otro que el 10 , el mes no podía ser otro que el 10 , el año el 2010 , la distancia de 10 Km y el tiempo , organizacion , publico , asistencia de 10 ,todo para celebrar la IV carrera popular A Coruña 10 . Paula ( la tormenta pasada ) propuso que hoy amaneciera un día perfecto para celebrar la carrera y a las 11:00 en punto los 1839 participantes que terminaron la carrera empezaron los diez kilómetros en que consistía la prueba . Personalmente todo me ha parecido perfecto , el día , la organizacion , la asistencia de publico , participantes y mi objetivo que era bajar de los 45 minutos : cumplidos , si ha esto sumamos que ahora mismo no me duele nada pues mejor que mejor . La anterior vez que participe fue en el 2008 y el tiempo fue de 49,59 con lo que la bajada en mas de 5 minutos es para estar contentos .
Datos de la carrera : Corredores 1839 . Corredores categoría Vet2 422 . Posición general 696 . Posición categoría Vet 2 165. Pulsaciones 186 Max. Pulsaciones  174 Med. Tiempo 44,44. Tiempo real 44,29 . Min. Km 4,27 Min.